美国伊利诺伊理工大学到昆明理工大学举办公共管理硕士(MPA)项目宣讲会

发布时间:2017-05-19  |   访问量:

近日,美国伊利诺伊理工大学公共管理硕士(MPA)项目宣讲会在昆明理工大学城市学院成功举办,城市学院特邀该项目负责人云南大学外国语学院讲师、英国约克大学英语专业海归博士张新峰,云南师范大学外国语学院讲师、雅思资深培训专家戴弘梧对项目进行详细介绍和推广。

会上,张老师介绍了该项目的具体情况,对该项目为国内优秀本科四年级在读学生或本科毕业生免除GRE/GMAT考试、提供30%的学费作为奖学金、学生在完成国内预科阶段学习后可直接入读伊利诺伊理工大学的公共管理硕士等具体事项作了详细说明。戴老师则结合自己的语言学习经历,介绍了英语的学习目的和学习方法,与同学们分享了电子版的雅思词汇书。

美国伊利诺伊理工大学(Illinois Institute of Technology)始创于1890年,坐落于芝加哥市区,学校被USNEWS 和Princeton Review 推举全美高校百强之列,是全美最优秀的研究型、综合性大学之一,也是美国独立理工大学协会16所大学之一。

(供稿:城市学院 柴家佳)