昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

王华副校长调研对外合作与交流工作


发布时间:2017-05-19  |   访问量:

5月15日下午,王华副校长到对外合作交流处进行专题调研,对外处全体成员参加调研座谈会。

在听取部门负责人综合汇报和全体人员发言后,王副校长对部门的辛勤工作和取得的成绩给予了肯定和鼓励。针对学校对外合作交流处提出的相对于多所在昆主要高校同类机构处于人员力量最弱地位的局面、面临的有关问题和困难,王副校长表示理解。

座谈会上,王副校长与对外处全体成员就如何贯彻落实十二次党代会提出的国际化战略,有效推进学校国际化发展等问题进行深入交流与探讨。王副校长要求,对外合作交流处要结合因公出国境管理、公派留学管理、外专外教聘请管理、来访接待管理、国际会议管理、港澳台交流工作管理、校际交流协议管理、对外宣传及英文网页管理、教职工出境证明函办理、全校出境报账单据翻译管理等方面的工作,进一步优化工作机制,充分调动学院的资源和积极性,提高工作效率,有效推进工作;要充分发挥职能,牵头认真贯彻执行国家对外政策和规定,牵头进一步推进学校国际化发展和有关管理服务工作。

(供稿:对外合作交流处)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]