昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学总结部署毕业生就业工作


发布时间:2017-04-21  |   访问量:

4月19日下午,昆明理工大学召开毕业生就业工作2016年总结表彰暨2017年部署推进大会。校党政领导彭金辉、李莉、牛治亮、周峰越、束洪春出席大会并为受表彰学院及个人颁奖。

校党委副书记李莉主持会议。

彭金辉校长在讲话中总结并回顾了学校2016年毕业生就业工作,对2017年就业工作进行全面部署。彭校长指出,毕业生就业创业事关毕业生及其家庭的切身利益,事关高等教育健康协调发展,事关国家经济社会发展和社会和谐稳定,各学院、各部门要进一步增强做好毕业生就业工作的使命感,全力做好2017年的毕业生就业工作。

彭校长强调,今年学校毕业生人数突破万人大关,毕业生就业工作面临的形势复杂多变,各学院、各部门要加强核心就业市场建设,不断提高就业创业指导水平,主动和重点产业、重点企业对接,深化就业创业调查研究,加大考研升学、基层就业、应征入伍等专项就业项目的工作力度,加大就业困难毕业生帮扶力度,促进提高毕业生的就业率,全面提升毕业生的就业质量。

牛治亮副校长宣读了《昆明理工大学关于表彰2016年毕业生就业工作先进集体和先进个人的决定》;信息工程与自动化学院、建筑工程学院、化学工程学院就2016年学院就业工作的特色亮点做交流发言;彭金辉校长与各学院院长签署了2017年毕业生就业工作目标责任书。

(供稿:就业指导中心)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]