昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

彭金辉校长调研指导理学院学科建设发展工作


发布时间:2017-04-21  |   访问量:

4月18日上午,彭金辉校长到理学院调研并与学院领导班子、化学系骨干教师成员参加座谈,调研指导学科建设发展工作。

座谈会上,彭校长听取了学院负责人有关学校化学学科建设发展情况介绍和中青年教师针对学科发展的建议,了解了学科专业发展中存在的问题和瓶颈,肯定了学院教职员工为推动化学学科建设发展所做出的积极努力。彭校长强调,实现化学一级学科学位点和ESI-TOP1%新突破对学校化学学科建设发展具有重要支撑作用,对提升学校核心竞争力具有重要现实意义。希望理学院领导班子和全体化学教师进一步提高认识,统一思想,明确目标,落实责任,切实打好学科发展攻坚战,为实现学校“十三五”建设发展目标而积极努力。

理学院领导班子表示,学院将深刻认识当前的发展形势,着眼长远,抓好当下,立即着手制定明确的实施细则,分解任务并落实责任,下决心逐一克服并解决当前化学学科发展中存在的不足和问题,以一级学科建设和ESI-Top1%为目标,积极为提升学校核心竞争力做出应有贡献。

(供稿:校办)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]