昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学举办2017年离退休教职工趣味运动会


发布时间:2017-04-21  |   访问量:

4月19日至21日,昆明理工大学分别在莲华、新迎、白龙校区举办离退休教职工趣味运动会,近2000名离退休老同志参加了活动。

为丰富离退休教职工晚年生活,加强老同志间的交流,学校不断创新适合老同志趣味运动的项目。这次趣味运动会设置了钓鱼、网球投筐、托网球、滚球进门、幸运纸牌、一锤定音、夹玻璃珠等项目,每位离退休教职工可任选3项参加。优胜者将获得1块肥皂作为奖品,此外,到场参加活动的离退休教职工还可获得1支老年牙膏作为纪念品。
此次趣味运动会趣味十足,真正体现了让老同志“老有所乐”的特点,现场气氛热烈,笑声不断。大家在笑声中“狂欢”了一把,一些平时很少出门的老同志也来到了活动现场,积极加入到了活动中。这项活动已成为丰富离退休教职工晚年生活的品牌,深受老同志的喜爱和欢迎。
趣味运动会现场气氛热烈,退休老师肖柱先玩“钓鱼”游戏时,由于用力过大,把钓鱼“道具”饮料瓶甩到了身后的鱼塘,又去鱼塘“钓鱼”,乐的围观的老同志前仰后合。89岁的姜本源坐着轮椅由家人推着,参加趣味运动会,感受一下欢乐的气氛。

(供稿:离退处)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]