昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

医学院对研究生课题教学秩序及科研工作开展情况进行检查


发布时间:2017-03-21  |   访问量:

为加强教学管理,促进教学秩序规范和教学质量提高,近日,昆明理工大学医学院对研究生课堂教学秩序及实验室科研情况进行检查。检查结果显示教师教学准备充分,学生出勤率高,教学平稳运行,各实验室科研工作有条不紊、正常开展。

本次检查中重点对杨举伦教授的实验室进行了考查。杨举伦教授系中国人民解放军昆明总医院病理科主任,2013年聘任为昆明理工大学医学院博士研究生、硕士研究生导师。杨举伦教授实验室严格按照学校相关管理规定执行研究生日常管理,同时实验室还专门制定了《实验室管理办法》和《研究生管理规定》。研究生和导师签订课题任务书,按任务书要求,学生必须完成相应课题任务方可参加论文答辩。在对研究生的日常管理上,每个研究生都需按时打卡到实验室工作,每周三下午杨举伦教授会组织研究生开会,会上每名研究生要对前一周的工作进行总结,并且制定好下一周工作计划。

                                               (供稿:医学院 杨晶)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]