昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学教师卢水牯在2017重庆国际马拉松比赛中获全程组第九名


发布时间:2017-03-21  |   访问量:

3月19日上午8时,重庆国际马拉松赛在南滨路鸣枪起跑,约3万名来自世界各地的参赛者用速度展现自己的激情与活力。昆明理工大学国土资源工程学院教师卢水牯在马拉松全程(42.195km)项目中于成绩2小时44分13秒荣获第九名。

(图片来源于网络)

重庆国际马拉松赛由中国田径协会、重庆市体育局联合主办,是中国西部地区第一个全程马拉松赛。该项赛事以“母亲河畔的奔跑”为主题,从2011年至今已成功举办七届,并逐步升级为国际赛事。据赛事组委会介绍,今年共有来自38个国家和地区的3万名跑步爱好者报名参赛,其中参加全程、半程马拉松赛的有14500人,参加5公里迷你马拉松健身跑的有15500人。在全程和半程的参赛者中,外地选手的数量占到了60%。

 

                                                           (供稿:国资学院 黄根)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]