昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

文化部项兆伦副部长指导昆明理工大学国家艺术基金项目


发布时间:2017-03-20  |   访问量:

3月17日上午,文化部副部长项兆伦专程赴大理周城,指导昆明理工大学国家艺术基金项目。学校副校长、艺术基金项目培训班荣誉班主任周峰越详细汇报了项目开展情况、培训班教学和实践工作进展,并陪同项副部长观看了培训班学员的扎染作品。

项副部长对昆明理工大学重视国家艺术基金项目给予高度评价,并指出民族民间工艺和非物质文化遗产的传承与发展要两手抓,一手是扎根艺术、一手是扎根生活。项副部长表示为了弘扬中华民族传统文化,文化部鼓励各个大学在民间工艺工坊建设工作站,提升和发扬民族艺术。

周副校长表示,学校一定会大力支持国家艺术基金项目,力争高水平完成项目,并积极建设民间工艺工坊工作站,弘扬民族文化。

                                   (供稿:艺术与传媒学院)


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]