昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学彭金辉校长一行检查指导研究生招生工作


发布时间:2017-03-20  |   访问量:

 2017年3月18日下午,彭金辉校长、束洪春副校长一行到研究生招生现场检查指导工作。校办、研究生院有关负责人陪同。

昆明理工大学研究生院招生负责人向彭金辉校长、束洪春副校长汇报了研究生招生、调剂、复试有关工作。彭校长对研究生院的工作给予了充分肯定,他指出,今年是国家统筹全日制和非全日制管理改革的第一年,研究生招生录取工作出现了很多新情况,研究生院周密部署、迅速响应,制定详细方案,为学校研究生招生工作奠定了良好基础。下一步,研究生院和各学院要做好复试组织和录取工作,切实选拔出创新意识强、培养潜质好考生进入昆明理工大学攻读硕士研究生,同时要继续加强研究生招生政策的研究,推动研究生招生考试各项改革,积极做好优质生源的储备和选拔工作。

据悉,2017年,昆明理工大学共计划招收硕士研究生3040人,其中全日制硕士研究生2497人,非全日制硕士研究生543人。

(供稿:校办)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]