昆明理工大学艺传学院、电力学院召开宣传思想工作推进会

发布时间:2017-03-20  |   访问量:

3月17日,昆明理工大学艺术与传媒学院、电力工程学院分别在各自学院召开了宣传思想工作推进会。学院党委负责人,专、兼职宣传员参加了会议。

艺传院负责人传达了校新闻宣传工作推进会的精神,特别是校党委田军副书记提出的七点工作要求。她表示,艺传院去年的发稿量居全校第二,成绩较好。就做好新学期的宣传思想工作,她提出,全院要以习近平总书记的主要讲话精神为指南,紧紧围绕社会主义核心价值观、学校“十三五”规划和艺传院中心工作,坚持“守正、求真、创新、鼓劲”的八字方针,满怀高度责任感和使命感,理直气壮抓工作;要进一步提高宣传思想工作质量,遵循宣传思想工作的科学工作原则,实事求是的敬业精神,把握工作重点,突出特色,增强宣传质量,体现学院专业水平;要注重正面报道和宣传深度,凝练和发扬艺传视界的文化品牌内涵。

电力学院负责人在会上传达了学校2017年新闻宣传工作会的会议精神及学校新闻工作重点、主要任务、学校新闻宣传工作考核办法等,并就学院新闻宣传工作现状做了详细报告。他表示,新闻宣传工作对学校、学院的发展有着重要意义,今后要进一步提高对新闻宣传的认识,加强意识形态教育,增强做好新闻宣传工作的责任感和使命感。

(供稿:艺术与传媒学院、电力工程学院)