昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

张英杰书记到昆明理工大学教育技术与网络中心检查调研


发布时间:2017-03-20  |   访问量:

2017年3月16日上午,张英杰书记到教育技术与网络中心走访调研,听取各科室负责人及中心主任负责人工作汇报,并就部门大数据建设、网站管理、邮箱升级及信息安全等问题做了重要指示。

张书记首先实地视察了学校数据中心机房、校园网监控中心及多媒体教室控制中心,深入了解校园网络安全保障工作及多媒体教室的运维情况。张书记强调,畅通的网络是学校建设的脉搏,多媒体教学设备则是服务教学工作的基本保障,要把好两关,将存在的问题及时解决,以确保工作顺利进行。

张书记听取完各科室负责人工作汇报后指出,教网中心所承载的学校信息化工作是学校的心脏和中枢,也是衡量一个学校现代化水平的关键因素,而教网中心是一个集管理和服务为一体的部门,要坚持在管理中做好服务,在服务中提升管理水平。近几年学校信息化建设工作取得了长足的进步,教网中心为此做出了大量的工作,在目前的重压之下 “士气可鼓不可泄”,要充满信心、朝气、激情的去工作。在实际工作中要注重提升学校广大师生的信息素养,深度挖掘目前现有条件的潜能,做好与各部门的沟通协调,尽快推动相关项目的实施。尤其强调了学校网络信息安全保障工作的重要性,要求大家一刻也不能松懈,全力以赴为学校建设发展做出贡献。

(供稿:教育技术与网络中心)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]