昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

昆明理工大学2017年高水平运动员招生考试顺利完成


发布时间:2017-03-20  |   访问量:

 3月16日,昆明理工大学2017年高水平运动员招生排球、足球专项考试在呈贡校区进行,来自云南、海南、四川、江苏、湖南、贵州、山东、重庆等地的130名考生报名参加了考试。

高水平运动员招生是昆明理工大学特殊类型招生工作的重要组成部分。3月13日,袁希平副校长主持召开了考试工作专题会议,成立“高水平运动员专项考试工作小组”,集中协调部署具体工作的开展。

今年高水平运动员考试在总结以往经验的基础上,继续规范流程、加强管理,聘请了外校专家参与测试。各项目组严守考试纪律、严格按照规定内容、标准进行测试,纪委全程监督,考场全程录像,实现科学招考、阳光招生,力求选拔出优秀的体育运动人才。整个考试过程紧张有序,各项工作有条不紊,考试工作圆满顺利完成。

(供稿:体育课部)

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]