昆工机电学院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节文体活动

发布时间:2017-03-09  |   访问量:

2017年3月8日下午,为庆祝2017年“三八”国际劳动妇女节,丰富教职工精神文化生活、促进教职工身心健康,昆明理工大学机电工程学院工会组织学院全体女教职工和部分没有教学任务的男教工开展了趣味文体活动。

为吸引全体女职工积极参与,本次活动以趣味性、参与性为主,机电学院工会给予“1+1”的活动经费支持,凡参加活动的教职工均发给奖品,50多名老师参加了校园健步走、棋牌、乒乓球、室内器械健身等项目的活动。

通过活动,调动了大家的参与协作意识,增进了学院教职工之间的交流和了解,融洽了彼此之间的感情,达到了陶冶情操、愉悦身心的目的。

(供稿:机电学院李自良,摄影:王伯楠)