田军副书记与对口帮扶单位进行座谈交流

发布时间:2017-03-07  |   访问量:

3月6日下午,田军副书记与学校对口帮扶点——梁河一中校长寸永勐一行进行座谈交流,学校人事处、扶贫办负责人参加座谈。

座谈中,寸永勐校长对学校青年教师的理论水平、学术能力及吃苦耐劳的精神给予了肯定,对学校长期以来提供的人才帮扶表示感谢;他介绍了梁河一中的发展前景,并希望学校在人才、教学设备等方面继续给予支持与帮助。田军副书记表示,学校派驻梁河一中支教的青年教师得到了充分的锻炼,今后学校会确保每年派驻支教人员,并在学生心理健康教育方面给予帮助;学校还将采取更广泛的途径,帮助梁河一中解决物资设备缺乏的难题。

梁河一中是学校的对口帮扶点,帮扶工作开展14年来,学校坚持每年派出青年教师到梁河一中支教。

(供稿:扶贫办)