昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

印度SIKSHA ‘O’ ANUSANDHAN UNIVERISTY大学计算机系Srikanta Patnaik教授到访昆工


发布时间:2017-01-05  |   访问量:

2017年1月3日下午,印度SIKSHA ‘O’ ANUSANDHAN UNIVERISTY大学计算机系教授Srikanta Patnaik一行四人到昆明理工大学信息工程与自动化学院进行交流访问。

Srikanta Patnaik教授重点介绍了过去两年他担任主席的在昆明召开的几个国际会议以及相关的论文出版的情况。明年5月将在昆明召开下一届的International Conference on Mechatronics and Intelligent Robotics (ICMIR2017) 会议,SrikantaPatnaik将担任大会总主席,该次会议将由昆工信自院协助承办,学校余正涛教授为本次会议的Technical Program Committee成员。会议主题为:Mechatronics和Robotics. 该会议网址为http://www.icmim2017.org/index.asp欢迎各位师生了解会议详情、积极投稿。

信自学院负责人在座谈中表达了对Srikanta Patnaik教授的感谢以及对进一步合作的期待,Srikanta Patnaik教授则表示他将进一步推进与我院多层面的合作。

 

(供稿:信息工程与自动化学院 王剑)

 

 

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]