易健宏副校长赴宣威市羊场镇开展“挂包帮 转走访”工作

发布时间:2016-09-14  |   访问量:

9月12日,副校长易健宏赴宣威市羊场镇开展“挂包帮转走访”工作。

期间,易副校长在学校扶贫办和羊场镇相关领导陪同下,分别走访了挂钩扶贫的农户,仔细询问了他们的住房环境、生活条件等情况,与贫困户进行深入交谈,详细询问他们的家庭生活状况、劳动状况、致贫原因、帮扶需求,研究探讨了“一户一策”的脱贫方案。

易副校长深入到学校扶贫攻坚普瓦特供蔬菜示范基地,了解合作社运行管理、蔬菜种植、农户参与等方面的情况,并表示,学校将认真落实好省委省政府关于扶贫攻坚工作的各项要求,按照“学校+合作社+基地+贫困户”的扶贫模式,结合各村各户实际,发挥学校优势,全力帮助羊场镇普瓦、兔场、茨营三个行政村如期完成脱贫任务。