昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

周峰越副校长赴宣威市羊场镇开展“挂包帮 转走访”工作。


发布时间:2016-08-24  |   访问量:

8月23日,副校长周峰越赴宣威市羊场镇开展“挂包帮 转走访”工作。

期间,周副校长在学校扶贫办、后勤保障处、基建处等相关部门负责人的陪同下,分别走访了兔场村挂钩扶贫的三家农户,仔细查看他们的住房环境、生活条件等情况,与贫困户进行深入交谈,详细询问他们的家庭生活状况、劳动状况、致贫原因、帮扶需求,并认真填写《云南省“挂包帮转走访”回访贫困户问卷》,探讨了“一户一策”的脱贫方案。

在羊场镇领导的陪同下,周副校长深入到学校扶贫攻坚特供蔬菜示范基地,了解合作社运行管理、蔬菜种植、农户参与等方面的情况,并表示,学校将全面贯彻落实省委省政府关于扶贫攻坚工作的各项要求,按照“学校+合作社+基地+贫困户”的扶贫模式,结合各村各户实际,发挥学校优势,全力帮助羊场镇普瓦、兔场、茨营三个行政村的脱贫任务。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]