李莉副书记赴挂钩点开展“挂包帮 转走访”访谈工作

发布时间:2016-07-27  |   访问量:

7月25日,我校党委副书记李莉赴宣威市羊场镇开展“挂包帮 转走访”访谈工作。

期间,李莉副书记参加了昆明理工大学、上海科技大学赴宣威市羊场镇“精准扶贫•科技支农” 三下乡暑期社会实践活动出征活动仪式,并与市、镇、村三级干部进行了交流座谈。

在羊场镇领导的陪同下,李副书记专门到羊场镇兔场村包扶的三户贫困户家中,仔细查看他们的住房环境、生活条件等情况,与贫困户进行亲切交谈,详细询问了解他们的家庭生活状况、劳动状况、致贫原因、帮扶需求,并认真填写《宣威市遍访贫困村访谈问卷》,探讨了“一户一策”的脱贫致富方案。

(校办 供稿)