昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校举行优秀研究生表彰大会暨研究生第八届文艺晚会


发布时间:2016-03-27  |   访问量:

3月23日晚,我校优秀研究生表彰大会暨研究生第八届文艺晚会在呈贡校区红土会堂举行。校长彭金辉、各研究生培养单位负责人、研究生教育办公室主任、研究生辅导员及2015年度优秀研究生获奖代表、各研究生培养单位学生代表参加了表彰大会并观看了文艺晚会。校长助理、研究生院院长束洪春主持表彰大会。

             

彭金辉校长对受表彰的同学表示祝贺,对广大教职工辛勤工作表示感谢。彭校长勉励全体研究生要向受表彰的优秀研究生学习,勤于实践、勇于创新、团结进步、全面发展,努力争做最好,坚定立志报国、服务人民的信念。

束助理宣读了研究生各类别奖学金获奖人员名单。与会领导为获奖博士、硕士研究生颁发获奖证书并合影。

               

随后举行的研究生第八届文艺晚会,则以比赛的形式呈现,邀请了云南民族大学和云南艺术学院的专业老师担任评委。晚会节目形式多样,婀娜的舞姿,悠扬的歌声,爆笑的小品引得台下掌声不断。经过评委老师的认真评审,最终艺术与传媒学院选送的《誓者》、国土资源工程学院选送的《listen》和机电工程院选送的《极地刀锋》分别获得曲艺类、声乐类和舞蹈类一等奖;《荷风盛世》等六个节目获二等奖;《国风》等九个节目获三等奖;《火》等六个节目获优秀奖;艺术与传媒学院、机电工程学院、国土资源工程学院和管理与经济学院获优秀组织奖。

(研究生院 供稿)

 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]