我校在云南省系统学习贯彻习近平总书记系列讲话精神理论文章征文活动中获奖

发布时间:2014-05-12  |   访问量:

近日,由中共云南省委高校工委、云南省教育厅组织开展的《学习贯彻习近平总书记系列讲话精神理论文章征集评选活动》公布了评选结果,我校党委书记周荣的《努力学习领会习近平总书记重要讲话精神努力办好人民满意的高等大学》、校长张英杰的《全面深入学习习总书记重要讲话精神 以协同创新为总揽性抓手 强力推进学校内涵式发展》,校党委副书记孙书行的《弘扬社会主义核心价值观培养合格建设者和接班人》获得二等奖,王海云、杨士龙获三等奖,张仲华、殷国禺、潘先银获优秀奖。

全省12个州市、45所高校、3所省属中职和中小学参与了此次征文活动,从推荐的409篇文章中评选出一等奖17篇,二等奖38篇,三等奖56篇,优秀奖72篇。我校共推荐了11篇文章参评。

十八大以来,学校认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作重要论述精神,把习总书记系列讲话作为推进教育事业改革发展的强大思想武器,全面深化教学改革,全面落实立德树人的根本任务,加强科学谋划,扎实推动工作,增强了领导班子凝聚力和战斗力。此次参评获奖,是学校对深入学习领会和认真贯彻习近平总书记系列讲话精神高度重视的成果,也更加坚定了学校努力办好人民满意教育的决心。