昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

何玉林书记深入电力学院、信自学院调研


发布时间:2007-01-12  |   访问量:
2006年12月31日,校党委书记何玉林同志先后到电力工程学院、信息工程与自动化学院进行调研。电力学院党委书记赵伟、院长束洪春,信自学院党委书记李金涛、院长向凤红、副书记张勇、副院长黄青松等分别向何书记汇报了新班子成立后学院各项工作的开展情况。何书记充分肯定了两个学院新班子上任以来的工作成绩,询问了学院工作中的困难,同时对新班子提出了新的要求和新的希望。何书记的关心极大地鼓舞了两学院党政新班子的信心,他们决心上下团结一致,努力开创学院工作新局面。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]