昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校图书馆数字资源建设取得较大发展


发布时间:2007-01-08  |   访问量:
随着我校办学规模的扩大和办学层次的提高,读者对文献,特别是数字资源的需求量日益增加。在学校领导的关心、支持和图书馆的努力下,我校图书馆数字资源建设和服务水平与能力近三年以来得到了较大的发展和提高,新增的数字资源为我校各层次的读者提供了重要的文献保障。为满足广大读者了解和使用好图书信息资源,图书馆准备了“2003年及2006年数字资源建设和使用情况”。同时,我校图书馆“十一•五”发展规划明确提出“数字资源和纸质资源并重,适当加快数字资源建设步伐”,反映了图书馆发展的必然趋势。我校图书馆“2003-2006年电子资源建设进展情况”详见“校园网‘公告栏’”。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]