昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校建立英语教师国外教学培训基地


发布时间:2005-09-15  |   访问量:
为提高我校英语教师的教学水平,学习借鉴国际通行的tesol英语教学法,鉴于我校英语教师出国培训机会有限的实际情况,经多次前期磋商, 于2005年6月24日泰国西北大学(payap university)校长一行4人访问我校时,签署了两校“关于中国昆明理工大学英语教师参加泰国西北大学tesol证书培训项目”的五年期合作备忘录。根据合作备忘录,我校将从2005年起每年选送10名英语教师到泰国西北大学参加由来自英语国家、具备相应资质的高水平tesol培训专家执教的tesol证书培训。泰国西北大学提供优惠学费待遇及生活、学习设置保障。学校安排了专门经费支持这一项目。我校2005年已选派大外部、文学院和应用技术学院的11名英语教师赴泰国清迈参加首期为期5周(2005年7月11日-8月12日)的英语教学培训。所有参加培训的教师均取得了优良成绩和tesol证书。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]