昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校举行纪念抗战胜利60周年纪念章颁发仪式


发布时间:2005-09-15  |   访问量:
8月26日, 我校在新迎校区老年活动室举行纪念抗战胜利60周年纪念章颁发仪式,向我校参加过抗日战争的老战士颁发抗战胜利60周年纪念章。 
    校党委副书记孙书行、副校长彭增华参加了颁发仪式并作讲话。孙书行副书记说,按照省委组织部、省委老干部局的通知要求,学校在此举行纪念抗战胜利60周年纪念章颁发仪式,颁发由中共中央、国务院、中央军委为抗战老战士、老同志颁发的中国人民抗日战争胜利60周年纪念章,充分体现了党和政府对老战士、老同志的关怀,体现了学校对老战士的关怀和爱戴,对于在全校形成向老同志学习的良好风气,具有十分积极的作用。
    彭增华副校长对老战士荣获中央颁发的抗战纪念章表示祝贺,并祝老同志健康长寿。
    孙副书记、彭副校长为老战士颁发了纪念章和慰问金,并与老同志合影留念。 
    8月25日,省委组织部、省委老干部局的领导,还在离退休教职工党委书记赵永华陪同下,到我校享受副省级待遇的老战士唐登岷家进行慰问,为他颁发了抗战纪念章、慰问金。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]