昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校保持共产党员先进性教育活动全面启动


发布时间:2005-09-09  |   访问量:
根据安排,我校开展的保持共产党员先进性教育活动,从2005年8月底开始,到2005年12月基本结束,具体教育时间原则上不少于三个月。参加我校先进性教育活动的范围是:组织关系在我校的全体共产党员。
    为保证此次保持共产党员先进性教育活动的顺利开展,校党委于7月12日就以“昆理工大党字[2005]22号”文件下发了《关于认真做好保持共产党员先进性教育活动准备工作的通知》;7月14日,经校党委研究决定,成立了昆明理工大学保持共产党员先进性教育活动领导小组,下设办公室和检查联络组。何玉林书记任保持共产党员先进性教育活动领导小组组长,校党委副书记、校长周荣和校党委副书记孙书行、张劲松,校纪委书记陈永明任副组长;副校长彭增华、袁杰峰、张英杰、彭金辉、田军及组织部、党办、宣传部、纪检室和统战部的主要负责人为成员,校党委委员、组织部长张远志兼校保持共产党员先进性教育活动领导小组办公室主任;办公室下设秘书组、宣传组、综合组等三个工作组,分别由党办、宣传部和组织部的负责人担任组长;设立了5个“校保持共产党员先进性教育活动检查联络组”,分别由孙书行、张劲松、陈永明、向乃明、郭祖华等领导担任组长,负责与学校先进性教育领导小组的联系;负责检查、指导、督促各基层党委(总支、直支)先进性教育活动各阶段工作;负责了解党员和群众的思想情况;负责总结推广先进性教育活动好的经验和典型;负责帮助基层及时解决先进性教育活动中遇到的困难和问题;做好信息的上传下达、下情上报工作。7月29日,校党委又以“昆理工大党字[2005]25号”文件,下发了《昆明理工大学开展保持共产党员先进性教育活动的实施方案》。至此,我校保持共产党员先进性教育活动全面启动。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]