昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

信自学院参赛项目进入西部高校邀请赛总决赛


发布时间:2005-06-16  |   访问量:
今年1月5日,我校信自学院通信系代表队带着参赛项目《基于混沌加密的g.729b语音压缩实时通信实验平台》报名参加了《重庆大学dsp项目设计西部高校邀请赛》。1月15日,大赛组委会公布了入围名单,我校信自学院参赛项目成功入围,进入第一阶段研发;5月11日,大赛组委会发布公告,我校代表队以排名第5位的身份(总共有12支队伍进入决赛)进入《重庆大学dsp项目设计西部高校邀请赛》总决赛(为云南省高校唯一进入决赛的参赛队)。
    目前,经过代表队全体同学与指导教师的共同努力,已完成了参赛项目的中期报告,并顺利通过了中期检查,进入了第二阶段的研发,积极准备7月初赴重庆大学参加决赛。
    该项赛事共有12所西部高校的60余支代表队参赛,入围队29支。我校参赛代表队的成员是徐全元、罗轶、鲁莹、曹水仁、张剑,指导教师是邵玉斌副教授、龙华副教授、刘增力副教授。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]