昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

袁杰锋副校长出席后勤集团深化改革动员会


发布时间:2005-06-09  |   访问量:
5月26日下午,后勤服务集团召开集团中层干部会,对深化后勤改革作动员。袁杰锋副校长、资产管理处主要负责人、后勤集团党政领导参加。集团党委书记胡朝平主持会议。
    会议在听取各中心、部门对上半学期各项工作的总结汇报后,夏永总经理对对集团下一步深化改革作了动员。集团党委书记胡朝平还在会上通报了后勤改革调研组到省外高校考察学习的情况。
    袁杰锋副校长作了总结讲话,他强调:后勤集团在为学校服务,为评建服务等方面的工作是卓有成效的,但按进一步深化改革发展的要求尚有差距。下一步必须树立经营理念,加强成本核算,深化人事改革,拓展服务空间,在认真完成好服务协议外,要按照学校党委改革方案要求,认真思考各中心的改革发展思路,多花心思认真思考如何经营好一个中心;要制订实施合理的分配制度,培养后勤职工经营理念,树立理财、投资、回报的观念;集团内部必须形成“大家庭”的观念,团结协作、各尽其责,以一个好的文化氛围促进集团整体工作向前推进;甲乙方应树立共同目标的观念,相互团结协作,在学校党政的领导下,共同将我校后勤改革推向深入,为学校提供强有力的后勤保障。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]