昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

中国金属学会理事长翁宇庆访问我校并作学术报告


发布时间:2005-05-26  |   访问量:
5月21日,博士、俄罗斯工程院院士、中国金属学会理事长、国家基础研究(973)计划首批项目“新一代钢铁材料的重大基础研究”首席科学家、钢铁研究总院原院长、原中华人民共和国冶金工业部副部长、原国家冶金局副局长、国家发明奖和全国科学技术大会奖、冶金部科学技术进步奖、2005年国家科技进步一等奖获得者翁宇庆先生来我校访问,周荣校长会见了翁宇庆先生。
    21日下午3:00,周荣校长在我校莲华校区图书馆二楼报告厅主持学术报告会,翁宇庆先生作了题为“中国钢铁工业的现状和发展”的学术报告。材冶学院、机电学院、国资学院及云南省新材料制备与加工重点实验室的师生参加。报告会结束后,翁宇庆先生参观了我校“云南省新材料制备与加工重点实验室”。 

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]