昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校现代农业工程学院举行“九天”奖助学金颁奖大会


发布时间:2005-05-26  |   访问量:
学校50周年校庆期间,我校校友、九天农业工程有限公司总经理黄凤刚高级工程师为支持我校农业工程学科专业发展和人才培养,鼓励本专业品学兼优的本科生和研究生,由九天农业工程有限公司提供基金,在现代农业工程学院设立“九天”农业工程专业奖、助学基金。
    5月13日下午,现代农业工程学院在白龙校区多媒体教室举行首届“九天”农业工程专业奖、助学金颁奖大会。校党委张劲松副书记、学生处丁炜处长等应邀出席,张劲松副书记在会上讲了话。现代农业工程学院党政领导、部分教职工、获奖学生及各班学生代表近300人参加了会议。
    现代农业工程学院共有10名学生分别获得本届“九天”奖、助学金甲、乙等奖。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]