我校与浙江永康市人民政府科技合作洽谈会隆重举行

发布时间:2005-05-25  |   访问量:
5月17日,浙江省永康市市长李秋华率领该市科技、人事、行业主管负责人、民营企业家共41人组成的永康市科技代表团来我校考察,并于17日上午在我校图书馆报告厅与我校周荣校长等校领导、有关职能部门和学院负责人组成的代表团举行了“昆明理工大学  浙江永康市人民政府科技合作洽谈会”。参加洽谈会的其他主要领导和相关人员有:永康市委副书记张荣贵,市委常委、副市长方平,市委常委、组织部长曹锦喜,市人大副主任陈兴远,市政协副主席夏改革及永康市政府办和科技、财政、人事、外贸、组织等局(部)主要领导,企业总经理、董事长、主任(主管)等永康市科技代表团全部人员,我校副校长罗黎辉、彭金辉,巡视员向乃明、郭祖华,校办、科技处及国资、材冶、机电、环工、信自、生化、交通学院和新材料制备与加工重点实验室、真空冶金研究所等部门负责人和有关教师、科技人员等。
    罗黎辉副校长主持洽谈会。周荣校长致辞,他代表学校党委和行政对永康市科技代表团的到来表示热烈欢迎,并向永康市科技代表团介绍了学校情况;永康市人民政府李秋华市长作了永康市的情况介绍。随后,周荣校长、李秋华市长代表双方签署了市校“科技合作协议书”;我校科技处申立中处长、永康市生产力促进中心程凤秀总经理代表双方签署了“科技合作交流协议书”。
    洽谈会上,永康市相关企业和我校教师分别发布了各自的科技合作项目,我校学生处处长丁炜还就我校毕业生生源情况作了介绍。为使市校科技合作进展顺利并取得实效,我校教师、科技人员与永康市企业家们进行了项目对口洽谈,签订了10个科技合作意向协议。