昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

我校进行咨询性评估


发布时间:2005-05-25  |   访问量:
为迎接教育部对我校进行的本科教学工作水平评估,学校于5月16—19日聘请校外和校内本科教学工作水平评估专家为我校本科教学工作进行咨询性评估。
    5月15日,校外专家进校,晚9:00,我校周荣校长看望了全体专家并与专家们共同研究了开展评估的工作日程。
    5月16日,专家组审阅我校提供的评建资料,并考察我校公共教学基础设施。
    5月17日上午8:00,学校在莲华校区图书馆二楼会议室召开校咨询性评估情况介绍会,全体评估专家,我校周荣、孙书行、张劲松、彭增华、张英杰、罗黎辉、田军、陈永明、向乃明、郭祖华等校党政领导,校机关职能部门主要负责人和各学院党政一把手,评建办工作人员等参加了会议。专家组组长在会上就此次咨询性评估的目的和主要工作内容作了说明。周荣校长主持会议并向与会人员介绍了此次咨询性评估的专家组成员,要求各学院、各部门积极配合做好本次咨询性评估工作。
    5月17日和18日,各位专家分头听课、查阅资料、走访校院系领导和职能部门负责人及学生宿舍,分别召开各类人员座谈会,并考察了我校学生的晚自习。
    5月19日上午,专家组对几天来的评估考查情况进行讨论,形成评估书面意见;19日下午,学校在莲华校区图书馆二楼报告厅举行咨询性评估反馈会,全体评估专家,学校党政领导周荣、孙书行、张劲松、彭增华、张英杰、罗黎辉、田军、陈永明、向乃明、郭祖华,机关职能部门主要负责人,各学院书记、院长、副书记、副院长,校评建办有关人员等参加。评估专家就我校此次咨询性评估情况向大会进行了意见反馈。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]