昆明理工大学
您当前的位置: 首页 - 校园新闻 -列表

学校召开评建工作咨询性评估动员会


发布时间:2005-05-22  |   访问量:
根据评建工作的安排,学校于5月10日下午在莲华校区图书馆二楼报告厅召开“评建工作咨询性评估动员会”。何玉林、周荣、孙书行、张劲松、彭增华、袁杰锋、张英杰、罗黎辉、田军、陈永明、向乃明、郭祖华等学校党政领导,各部、处、室、馆主要负责人,各学院书记、院长、教学副院长,国家工程研究中心、新材料重点实验室、计算机重点实验室、分析测试中心负责人,莲华、新迎、白龙居委会负责人等参加了会议。
    周荣校长主持大会;张英杰副校长通报了我校创优迎评的进展情况和存在的问题,对将由评估专家进行的“咨询性评估”进行动员和安排;教务处处长陆建生通报了评建支撑材料的收集整理情况;周校长在会议总结讲话中强调:要深刻领会20字评建方针“以评促改、以评促建、以评促管、评建结合、重在建设”的精神;各学院要认真切实做好基础性工作;机关是关键,材料工作要突出亮点,保持材料的原始性和完整性;各级领导要高度重视。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]