校党委扩大会对我校办学指导思想与特色项目进行审议

发布时间:2005-05-22  |   访问量:
我校“办学指导思想与特色”项目小组经过多轮研讨,先后多次分别向原校级老领导、资深教授、部分校领导、有关职能部门负责人、各学院主要负责人和评建专家征求修改意见;在此基础上经过不断修改完善,形成了“办学指导思想与特色项目”建议报告。
    5月13日上午,校党委召开扩大会议,对我校办学指导思想与特色项目所涉及的办学指导思想与特色项目、办学定位、办学思路、传统与精神、办学理念以及校风、教风、学风、校标等进行研究和审议,同意项目小组根据会议精神作进一步修改后写入学校自评报告。
    校党政领导,党办、校办、宣传部等有关职能部门负责人参加了会议。