彭增华副校长率我校代表团赴金平县考察

发布时间:2005-05-22  |   访问量:
5月13日—15日,彭增华副校长率校办、科技处、管经学院、校设计研究院、建工学院等单位负责人组成的代表团一行11人赴金平县进行考察。代表团先后考察了金平县高冰镍冶炼厂、石灰窑竹子、阿得博营林种草果、县完中新校址、东过境路、民族体育场、金水河口岸及市政建设等。
    金平县县委书记罗家祥、县长吴自云等领导对我校代表团给予了热情接待;金平县委、县人大、县政府、县政协的主要领导及县政府各部门的主要负责人与我校代表团分为“十一五”发展规划组、规划设计组、扶贫协调组、科研组、教师培训组等5个组分别举行了座谈,就对口帮扶中的一些具体问题达成了共识。