昆明理工大学

分析测试研究中心关于电镜室暂停分析测试的紧急通知

发布时间:2017-11-14  |   访问量: 返回首页

在学校的大力支持下,分析测试研究中心与省部共建复杂有色金属资源清洁利用国家重点实验室在莲华校区图书馆南侧一楼电镜室共建精密仪器测试平台,目前该平台环境正在进行收尾工程改造,由于施工过程中灰尘较大,仪器设备处于灰尘屏蔽保护状态。

鉴于对仪器设备的安全考虑,2017.11.14-2017.11.19期间电镜室的扫描电镜和透射电镜暂停分析检测工作。后续分析测试的预约请到伍达观楼分析测试研究中心一楼接样室预约,预约分析测试的时段为2017.11.20之后。

电镜具体分析检测时间因现场施工进度情况可能存在提前或推后的可能,已预约的师生以电话通知为准。

 

                                                               分析测试研究中心

                                                                  2017.11.14