昆明理工大学

关于暂停校园网及信息系统服务的通知

发布时间:2017-09-30  |   访问量: 返回首页

全校师生员工:

按学校后勤保障处通知,将于2017年10月1日—8日对呈贡、莲华校区进行节能监管平台二期建设的停电施工。为保证学校各类信息系统设施、设备安全稳定,我部门在停电期间将暂停学校各类信息系统服务,待供电稳定后再恢复服务。特就有关事宜通知如下:

一、   暂停服务系统

校园网各项服务以及一卡通系统、信息门户、学校及各部门网站、网络办公系统、财务管理系统、绩效系统、人事系统、离校系统、教务系统、处级干部考核系统、教育在线等全校性信息服务。

二、   暂停服务时间

(一)全校(呈贡、莲华、新迎三校区)暂停服务

10月1日23:00—3日10:00   

(二)莲华校区、全校教育网访问暂停服务

10月5日08:00—18:00

(三)区域性暂停信息服务

见后勤保障处《停电通知》所对应的停电区域及时间,在停电期间将暂停对应区域的学校公共信息服务。

我中心将加强供电保障系统监控,并与学校动力中心密切联系,根据施工情况,可能提前或推后恢复服务;同时请大家提前做好准备工作。由此给您带来的不便敬请谅解!

特此通知

 

                教育技术与网络中心

                                                       2017年9月30日