昆明理工大学

昆明理工大学附属中小学2017-2018学年学生营养餐配送采购项目 竞争性磋商公告

发布时间:2017-09-15  |   访问量: 返回首页

一.采购公告内容

1.1竞争性磋商条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》658号文、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第18号)及《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部74号令及等现行有关法律法规的规定,云南鼎鑫招标咨询有限公司(以下简称:采购代理机构)受昆明理工教育发展有限公司(以下简称:采购人)的委托,对昆明理工大学附属中小学2017-2018学年学生营养餐配送采购项目进行竞争性磋商,欢迎有实力的潜在供应商参与磋商报名。

1.2项目概况与采购范围

(1)项目名称:昆明理工大学附属中小学2017-2018学年学生营养餐配送采购项目。

(2)预算金额:737840.00元,超过或不足部分按实际供货量据实结算。

(3)采购方式:竞争性磋商。

(4)采购内容:完成昆明理工大学附属中小学2017-2018学年学生营养餐配送采购项目采购要求的全部内容,供餐方案每周五至七天不重复,供应商需提供五至七套供餐方案,并在磋商响应文件中提供具体供餐方案(供餐单须附上具体的彩色图片),具体内容详见下表:

产品名称

品种

规格

数量

计量单位

产品需求说明

供货地点

中小学生营养餐

汉族餐

一净荤、一串荤、两素,水果(或酸奶)

399

 提供的食品符合《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》的要求,符合竞争性磋商文件第五章“采购要求”。

昆明理工大学附属中小学(莲华校区),采购人指定地点

中小学生回族营养餐

回族餐

一净荤、一串荤、两素,水果(或酸奶)

2

提供的食品符合《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》的要求,符合竞争性磋商文件第五章“采购要求”。

昆明理工大学附属中小学(莲华校区),采购人指定地点

(5)服务期限:2017年10月至2018年9月,实际供货天数按学生实际在校天数计算。

(6)交货地点:昆明理工大学附属中小学,采购人指定地点即昆明理工大学莲华校区(昆明市五华区学府路296号)。

(7)采购要求:提供的产品符合竞争性磋商文件中的“采购要求”,产品质量符合国家标准、行业标准,满足或优于采购人使用需求。根据昆明理工教育发展有限公司指定的供货路线图及批准的供货方案,专人、专车派送,成交供应商保证在签订供货协议后按甲方要求从10月开始供货。配送专车应为指定专用密闭车,每次配送前车辆应进行严格消毒,必须保证供货的食品安全、运输安全。确保产品质量不受运输距离影响,保证产品从生产环节送至学校在2小时内。

(8)标段划分:本次招标只设一个标段。

1.3磋商供应商资格要求

(1)供应商必须是在中华人民共和国境内依法成立,具有独立法人资格和独立承担民事责任能力的企业,供应商营业执照的经营范围必须满足本项目货物采购的生产或销售,具有有效的《食品经营许可证》(范围必须包含集体用餐配送)。

(2)供应商应取得有效的餐饮服务食品安全监督量化分级管理A级单位资格。

(3)供应商提供的产品符合国家规定的质量标准及环保标准,牛奶须符合国家“学生饮用奶计划”推广管理办法要求,具备准予使用中国学生饮用奶专用标志,具备较强的经济实力和良好的企业信誉及服务能力。

(4)开标时提供样品(样品包括:营养餐、牛奶、水果各三份,供餐方案中的彩色供餐单,五至七天不同)。

(5)供应商具有良好的依法缴纳税收记录,提供有依法缴纳税收的证明材料(2016年至今任意3个月)。

(6)提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的申明。

(7)确保产品质量不受运输距离影响。发生食品安全事故时,确保能够及时追溯并能妥善处置。

(8)本项目不接受联合体投标。

(9)信誉要求:近三年无因供应商违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录。供应商没有处于被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全责任事故。

(10)具有良好本地化服务能力,在昆明市设有固定办公场所,需提供相关证明材料(提供房屋租赁合同或产权证,且房屋租赁合同或产权证签署人须为本供应商)。

(11)投标产品须符合国家或行业相关标准,且在近三年内无重大产品质量、安全事故。

(12)供应商2013年至今已承担过1个及以上供应昆明市市区中小学的用餐配送服务项目,提供中标通知书或合同协议书。

二.竞争性磋商文件的获取

2.1凡有意参加磋商者,请于 2017 09 15 日至201709 21 (法定公休日、法定节假日休息),每日上午9:00时至 11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在经开区经东路41号院内(云南鼎鑫招标咨询有限公司)持有关报名资料购买招标文件。

2.2报名时请携带以下证件资料:①法定代表人或授权委托人本人身份证原件、②法定代表人身份证明书、③法定代表人授权委托书

2.3招标文件每套售价人民币 600 元,售后不退,本项目不接受邮购招标文件。

三.磋商响应文件的递交

3.1磋商响应文件递交的截止时间(磋商截止时间,下同)为2017年09月25日14时00分(北京时间)

3.2递交地点:云粮金泉大酒店(昆明市北京路623号,北京路与穿金路交叉口处)

3.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

四.发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在中国采购与招标网(网址:http://www.chinabidding

.com.cn)、昆明理工大学校园网(http://www.kmust.edu.cn)上发布, 采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

五.联系方式

采 购 人:昆明理工教育发展有限公司

地    址:昆明理工大学莲华校区12栋(昆明市五华区学府路296号)

联 系 人:杨老师

电    话:13987185554

 

采购代理机构:云南鼎鑫招标咨询有限公司  

地    址:昆明市经开区经东路41号院内    

邮    编:650000                 

联 系 人:陈维俊         

电    话:18087363637