昆明理工大学

昆明理工大学自行采购项目询价函(编号:2017zx007)

发布时间:2017-08-07  |   访问量: 返回首页

各相关供应商:

我校将对近期批复的自行采购项目进行询价采购。项目名称:昆明理工大学2017年自行采购设备购置(7月第一批)。请有意参与的各供应商按照《昆明理工大学自行采购项目询价表》采购内容如实、全面填写。

询价材料递交方式:所有材料密封后请于201789日上午900分至上午1130分交至昆明理工大学莲华校区体育馆1楼实管处招标室,逾期不收。

询价材料包括以下内容:

1)营业执照、组织机构代码及税务登记证副本或三证合一证照副本复印件(加盖单位公章)、法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法定代表人或其委托代理人身份证复印件;

2)自行采购项目询价表(必须按照表中采购内容填写完整,缺项漏项或信息填写不完整将作为无效处理);

3)相关材料检验报告。

附件: 昆明理工大学自行采购项目询价表(自行采购设备购置7-窗帘)

                                                       昆明理工大学实验室管理处

                                                               201787