昆明理工大学

昆明理工教育发展有限公司(含昆明理工幼儿园、昆明理工附属中小学)办公用品招标(二次)竞争性谈判公告

发布时间:2017-07-13  |   访问量: 返回首页

1、竞争性谈判条件

云南鑫德招标咨询有限公司受昆明理工教育发展有限公司的委托,遵循《中华人民共和国招标投标法》等有关法律法规规定,对昆明理工教育发展有限公司(含昆明理工幼儿园、昆明理工附属中小学)办公用品招标(二次) (招标编号:云鑫招字2017-1-106)进行竞争性谈判。

2、项目概况

2.1项目地点:云南省昆明市五华区昆明理工大学莲华校区昆明理工附属中小学校园内

2.2交货时间:分批按需供货,接到供货通知后3个工作日内内将当批次所需办公用品送至招标人指定地点(具体时间以甲方书面通知为准),每次供货数量以招标人书面通知为准;临时供货需在1小时内送达。

2.3服务期限:本项目合同一年一签。一年期满后,使用方可对供应商当年服务情况进行评价,评价为良好的方可续签合同。

2.4竞争性谈判范围:昆明理工教育发展有限公司(含昆明理工幼儿园、昆明理工附属中小学)办公用品招标。(具体采购信息详见竞争性谈判文件第五章“采购需求一览表”)

3、竞争性谈判申请人资格要求

3.1投标人必须为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人机构,具有有效的营业执

照,具有相关经营范围。

3.2投标人为经销商,应提供主要产品的生产厂家授权书或协议书原件(至少应提供:打印

纸、复印纸授权书或协议书原件);

3.3具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,近三年在经营活动中没有重大违法记

录;

3.4投标人具有良好的财务能力,经营状况良好,属于一般纳税人资格,能够开具增值税

专用发票;

3.5本项目不接受联合体谈判。

4、资格审查方式

资格后审。

5、报名

5.1报名及领取竞争性谈判文件地点:云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼一楼)报名;

5.2报名及领取竞争性谈判文件时间:2017年7月13日至2017年7月17日(节假日除外)北京时间上午9:00至下午17:00止;

5.3报名时携带以下资料的原件和加盖鲜章的复印件,相关资料装订成册:

(1)营业执照副本原件;

(2)产品授权代理证明材料(经销商提供);

(3)法定代表人身份证明书原件;

(4)法定代表人居民身份证原件(若由法定代表人报名的)或法定代表人授权委托书原件及被授权人居民身份证原件(若由委托代理人报名的);

6、竞争性谈判文件每套售价人民币400元,售后不退。如需邮购,请以书面形式通知云南鑫德招标咨询有限公司,邮寄费每套人民币100元,云南鑫德招标咨询有限公司在收到邮购款后1日内以快递方式向投标申请人寄送竞争性谈判文件。

7、提交谈判申请文件截止时间及开标时间2017年7月21日9:30时竞争性谈判申请文件文件递交地点云南鑫德招标咨询有限公司(云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼)一楼开标厅,竞争性谈判申请人逾期送达或未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,招标人不予受理。

8、发布公告的媒介

公告发布媒介:本公告在“中国采购与招标网”(www.chinabidding.com.cn)、“昆明理工大学”(www.kmust.edu.cn)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

9、联系方式

发包人:昆明理工教育发展有限公司

代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

地址:云南省昆明市西园路17号可乐公寓附楼

电话:0871-64151223-622   传真:0871-64177061

联系 人:段工