昆明理工大学

昆明理工大学城市学院学生公寓、学生宿舍卫生间漏水等修缮工程招标公告

发布时间:2017-06-19  |   访问量: 返回首页

1.招标条件

昆明理工大学城市学院学生公寓、学生宿舍卫生间漏水等修缮工程已批准建设,项目业主为昆明理工大学城市学院,建设资金为国有资金(自筹),项目已具备招标条件,现对本项目施工单位进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 工程名称:昆明理工大学城市学院学生公寓、学生宿舍卫生间漏水等修缮工程。

2.2 建设地点:昆明市环城东路50号

2.3工    期:30日历天。

2.4招标范围:昆明理工大学城市学院学生公寓、学生宿舍卫生间漏水等修缮工程,具体内容以招标人发布的工程量清单为准。

2.5质量要求:符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)及现行的质量验收标准并达到一次性验收合格。

2.6投资规模:约90万元。

2.7资格审查方式:资格后审。

 2.8本项目只设一个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质的独立法人单位;具有有效的安全生产许可证(年检合格),近三年(2014年至今)内承担过类似工程(房屋建筑类修缮工程)项目1项以上(含1项)业绩,业绩证明材料以合同或中标通知书或甲方出具的证明材料或竣工验收证明材料为准,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;财务状况良好。

3.2省外企业需符合《云南省省外企业入滇从事建筑活动管理规定》的规定(即省外企业须具备入滇备案证或入滇信息登记证,证书在有效期内);

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4报名时请携带以下资料:①企业单位介绍信;②营业执照副本原件;③安全生产许可证书原件;④资质证书副本原件;⑤法定代表人证明书、法定代表人授权委托书;⑥法定代表人身份证或委托代理人身份证原件;⑦项目经理具备贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格证书原件及安全生产考核合格证书原件;⑧企业类似项目业绩证明材料原件;⑨省外企业须提供入滇备案证或入滇信息登记证原件。以上①⑤证件须提供原件,②③④⑥⑦⑧⑨还需提供加盖有公章的复印件一份。

3.5本次招标不接受联合体。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加者,请于 2017年6月19日到 2017年6月26日,(北京时间,节假日休息)每日上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在昆明市经开区经东路41号(云南鼎鑫招标咨询有限公司)持有关报名资料购买招标文件。

4.2  招标文件每套售价800元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间:2017年7月8日09时30地点为昆明理工大学城市学院德信楼4楼会议室(昆明市环城东路50号)

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、昆明理工大学校园网(http://www.kmust.edu.cn)及云南鼎鑫招标咨询有限公司网站(http://www.yndxzb.cn)上发布,招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:昆明理工大学城市学院

地 址 :昆明市环城东路50号

 

代理机构:云南鼎鑫招标咨询有限公司

地    址:昆明市经开区经东路41号

联 系 人:张海洋

电    话: (0871)65213168

传    真: (0871)65892168