昆明理工大学

昆明理工大学-云南省先进电池及材料工程实验室迁建改造项目(锂离子电池及材料制备技术国家地方联合工程实验室)招标公告

发布时间:2017-06-16  |   访问量: 返回首页

1.招标条件

本招标项目昆明理工大学-云南省先进电池及材料工程实验室迁建改造项目(锂离子电池及材料制备技术国家地方联合工程实验室)已获批准建设,招标人为昆明理工大学(以下简称:招标人),招标代理公司为云南菲迪克招标有限公司(以下简称:招标代理机构),现已具备招标条件。现拟对该项目进行国内公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:昆明理工大学-云南省先进电池及材料工程实验室迁建改造项目(锂离子电池及材料制备技术国家地方联合工程实验室)

2.2建设地点:昆明理工大学莲华校区

2.3 工程规模:700平米

2.4工期:合同签订后 90天内,具体开工日期以招标人开工令为准,投标人根据自身情况填报最短工期。

2.5招标范围:昆明理工大学-云南省先进电池与材料工程实验室迁建改造,具体内容详见施工图及工程量清单。

2.6质量标准:符合现行国家有关工程施工验收规范和标准,一次性验收合格。

2.7标段划分:1个标段。

2.8资格审查方式:资格后审。

3.投标人资格要求

3.1中华人民共和国境内法人或者其他组织,具有独立承担民事责任的能力。

3.2投标人资质条件和能力要求:

1)资质条件:具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;

2)财务要求:提供近3年(近3年指201411日至20161231日止)经审计的财务会计报表;

3)业绩要求:201411日至今至少完成过一项类似项目【类似项目指单项合同金额不低于200万元的建筑装修装饰或改造工程;类似项目业绩证明文件指中标通知书和合同,下同】;

4)信誉要求:①诉讼及仲裁情况:无败诉的诉讼及仲裁;②不良行为记录:无不良行为记录,无行贿犯罪记录;③合同履约情况:无不良履约情况,与招标人以往合作项目无工期延误、工程质量问题、解除中止合同、发生纠纷、诉讼等不良履约情况。

5)项目经理资格:具备贰级及以上注册建造师执业资格(建筑工程专业)和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,201411日至今作为投标人项目经理完成过类似项目【类似项目是指单项合同金额不低于200万元的建筑装修装饰或改造工程;类似项目业绩证明文件指中标通知书和合同】;

6)其他要求:①投标人拟投入的施工现场专业(管理)人员须满足本须知《附表一:施工现场专业(管理)人员配备表》的要求,具体内容详见《附表一:施工现场专业(管理)人员配备表》;②云南省省外企业须具有云南省省外企业基本信息登记证或入滇备案证书。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于20176 16日至20176 22日(法定节假日、公休日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),持单位介绍信原件,省外企业还须携带入滇备案证(或云南省省外企业基本信息登记证)原件及加盖公章的复印件到云南省昆明市高新区滇景名筑小区9#5519号(昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95楼)云南菲迪克招标有限公司购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1200.00元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017760930分,地点为昆明市高新区滇缅大道(黄土坡立交桥西口)金泰国际创富写字楼95楼开标厅。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.con.cn)和《昆明理工大学校园网》(http://www.kmust.edu.cn)上发布。招标人及招标代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

7.联系方式

招标人:昆明理工大学

招标代理机构:云南菲迪克招标有限公司

地址:云南省昆明市高新区滇景名筑小区9#5519

邮编:650106

联系人:陈中爽      电话:0871-65879689     邮箱:912480881@qq.com

招标人监督部门:昆明理工大学纪检监察室

电话:0871-65916911