昆明理工大学

昆明理工附属中小学改造弱电系统智能化施工工程招标竞争性谈判公告

发布时间:2017-05-17  |   访问量: 返回首页

    昆明理工附属中小学改造弱电系统智能化施工工程招标,前期各项准备工作已就绪,现用竞争性谈判方式选择施工单位,有关事项公告如下:

1、项目名称:昆明理工附属中小学改造弱电系统智能化施工工程招标

2、发包人:昆明理工教育发展有限公司

3、招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

4、项目概况:本项目位于云南省昆明市五华区昆明理工大学莲华校区昆明理工附属中小学校园内,为昆明理工附属中小学改造弱电系统智能化施工工程招标。

5、发包范围:昆明理工附属中小学安防、高清监控系统,IP网络广播系统、室外传输系统、监控中心、布线、机房建设等;详细内容见工程量清单及图纸;金额约35万。

6、资格要求:  

1)、投标人须具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质,2014年至今至少承担过二项类似业绩(类似业绩:规模在35万元及以上的校园弱电工程或校园智能化工程)。

2)、项目经理具有建设行政主管部门颁发的贰级及以上项目经理具有建设行政主管部门颁发的贰级及以上注册建造师(机电工程)证书,取得安全生产考核合格证书,2014年至今作为项目经理至少承担过一项类似业绩。

3)、投标人应具有良好财务状况,提供最近三年(2013至2015年)的审计报告及财务报表。

4)、省外建筑业企业应具备省外建筑业企业基本信息登记表或有效的省外建筑业企业入滇备案证。

5)、投标人应具有IT服务管理体系ISO20000、社会责任管理体系SA8000认证证书、有效的ISO9001质量管理体系认证证书。

6)、本项目不接受联合体谈判。

7、工期要求:工期不超过15日历天,各竞争性谈判申请人根据工程情况和自身实力自报。

8、质量要求:符合国家现行相关标准,且一次性验收合格。

9、资格审查方式:资格后审。

10、报名及领取竞争性谈判文件时间:2017年5月17日至5月22日(不含节假日),每天上午9:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时。

11、报名及领取竞争性谈判文件地点:云南鑫德招标咨询有限公司(昆明市西园路17号可乐公寓附楼)

12、报名时携带以下资料的原件和加盖鲜章的复印件,相关资料装订成册:

(1)营业执照副本;

(2)资质证书副本;

(3)安全生产许可证副本;

(4)项目经理建造师注册证书、安全生产考核合格证书原件;

(5)省外企业入滇备案证原件;

(6)法定代表人身份证明书原件;

(7)法定代表人居民身份证原件(若由法定代表人报名的)或法定代表人授权委托书原件及被授权人居民身份证原件(若由委托代理人报名的);

13、竞争性谈判文件每套售价人民币壹仟贰佰元整(¥1200.00元),售后不退。如需邮购,请以书面形式通知云南鑫德招标咨询有限公司,邮寄费每套人民币100元,云南鑫德招标咨询有限公司在收到邮购款后1日内以快递方式向投标申请人寄送竞争性谈判文件。

14、竞争性谈判申请文件递交截止时间:2017年5月26日14:00时,竞争性谈判申请文件递交地点:云南鑫德招标咨询有限公司会议室(昆明市西园路17号可乐公寓附楼),竞争性谈判申请人逾期送达或未送达指定地点的竞争性谈判申请文件,发包人不予受理。

15、公告发布媒介:本公告在“中国采购与招标网”(www.chinabidding.com.cn)、“昆明理工大学”(www.kmust.edu.cn)上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

16、联系方式

    发包人:昆明理工教育发展有限公司

    联系人:杨老师

    招标代理机构:云南鑫德招标咨询有限公司

    联系人:段工

    联系电话:0871-64151223-622