昆明理工大学

昆明理工大学非常规冶金重点实验室微波冶金基础理论研究室装修项目竞争性谈判公告

发布时间:2017-04-21  |   访问量: 返回首页

1.谈判条件

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及《政府采购非招标采购方式管理办法》财政部74号令及等现行有关法律法规的规定,云南鼎鑫招标咨询有限公司(以下简称:招标代理机构)受昆明理工大学(以下简称:招标人)的委托,对昆明理工大学非常规冶金重点实验室微波冶金基础理论研究室装修项目进行竞争性谈判,欢迎有实力的潜在供应商参与谈判报名。

2.工程概况与内容

2.1工程名称:昆明理工大学非常规冶金重点实验室微波冶金基础理论研究室装修项目。

2.2工程地点:昆明理工大学莲华校区内。

2.3工程规模:约10万元(具体以图纸及清单为准)。

2.4计划工期:25日历天

2.5招标范围:昆明理工大学非常规冶金重点实验室微波冶金基础理论研究室装修项目的全部内容,具体内容详见图纸及清单。

2.6质量要求:符合《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2011)等现行相关规范及标准,一次性验收合格。

2.7本项目不允许分包。

2.8标段划分:本次竞争性谈判不分标段。

3.竞标人资格要求

3.1.1竞标人须具备行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质(资质证书须在有效期内)。具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的能力,省外企业按“云建建【2015】342号”文件执行。

3.1.2竞标人2014年至今承担过2项及以上单项合同金额在10万元及以上的建筑装修装饰施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.1.3项目经理须具备建设行政主管部门核发的二级及以上注册建造师(建筑工程专业)执业资格证书,并取得有效的建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(B证)。

3.1.4竞标人及拟派的项目负责人2014年至今信誉良好,没有处于被建设行政主管部门责令停业,或者投标资格被暂停、取消,或者财务被接管、冻结、破产等状态,无任何不良记录;所服务的工程未发生过重大安全责任事故。

3.2本项目谈判不接受联合体竞标。

3.3本项目严禁违法分包或转包。

4.资格审查方式

4.1本项目采用资格后审方式。

5.报名及竞争性谈判文件的获取

5.1凡有意参加竞标者,请于2017年 04月21日至2017年04月25日(节假日除外),每天上午9时00分至12时00分,下午14时00分至17时00云南鼎鑫招标咨询有限公司(昆明市经开区经东路41号)办理报名事宜,报名时须携带以下证件材料原件购买竞争性谈判文件:①法定代表人证明书、②法定代表人授权委托书(法定代表人授权委托人时提供)、③法定代表人身份证或法定代表人授权委托人身份证(法定代表人授权委托人时提供)、④加盖单位公章的入滇备案登记材料复印件(省外企业提供)

5.2竞争性谈判文件每套售价为800元(人民币),售后不退。邮购招标文件的需另加100元。

6. 竞标文件的递交

6.1竞标文件递交截止时间: 2017 05031400 ,地点为:云南鼎鑫招标咨询有限公司(昆明市经开区经东路41号)

6.2逾期送达或者未送达指定地点的竞标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告同时在中国采购与招标网(网址:http://www.chinabidding.

com.cn)、昆明理工大学校园网(http://www.kmust.edu.cn)、云南鼎鑫招标咨询有限公司网站http://www.yndxzb.Cn/)上发布,招标人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

8.联系方式

采购人名称:昆明理工大学

联 系 人:李老师

 

采购代理机构:云南鼎鑫招标咨询有限公司

地    址:昆明市经开区经东路41号

联 系 人:李贵发

联系电话:0871-65213168、15887169441

电子邮箱:739578712@qq.com