昆明理工大学

关于公布2010年硕士研究生复试成绩及调剂考生预录取结果的通知

发布时间:2010-04-09  |   访问量: 返回首页

1、复试成绩60分以上为复试合格,复试成绩60分以下为复试不合格,复试具体成绩考生可通过电话向学院查询。

2、复试合格的调剂志愿考生将根据各专业招生计划和考生录取综合成绩排名顺序进行录取,第一批确定的拟录取人员录取指令将陆续通过全国士研究生调剂系统发给考生,请调剂考生在48小时以内登陆全国硕士研究生调剂系统接受待录取指令回复,逾期不回复者,视为自动放弃,按取消待录取资格处理,后果由考生本人负责。

3、体检不合格的考生由研招办直接通知考生。

4、按教育部规定,调剂考生须到第一志愿学校办理调取试卷手续,调取试卷公函由我校研招办直接寄往考生第一志愿报考学校,请已在全国硕士研究生调剂系统受待录取指令的考生尽快向第一志愿学校递交调剂申请,协助办理调取试卷手续。

 

 

                昆明理工大学理工大学研究生招生办公室

00年四月九日