昆明理工大学

关于申报2010年西部地区人才培养特别项目的通知

发布时间:2010-03-26  |   访问量: 返回首页

各学院、各部门:

接《云南省教育厅关于2010年西部地区人才培养特别项目申报工作的通知》(云教外[2010]70号文件),2010年西部地区人才培养特别项目申报工作已启动。在全省范围内选拔各类出国留学人员90,其中高级研究学者10人左右,访问学者(含博士后研究)60人左右,国家留学基金管理委员会统一组织派出的出国研修项目20人。重点资助云南省经济建设和社会发展急需的学科和各单位发展急需的学科。

申请条件、申请办法、评审及录取办法见云南教育网,《云南省教育厅关于2010年西部地区人才培养特别项目申报工作的通知》。http://www.ynjy.cn/Article/201003/Article_20100324181240_19670.shtml

请申请人于2010年3月20至4月20日进行网上报名, 4月18日上午9点前将书面申请材料一式份(原件一份,复印件五份,申请材料网上报名系统自动生成,按提示上传后下载并打印)提交到校外事处。外事处初审申请材料后,按程序报学校审批,统一上报教育厅。

在《单位推荐意见表》中:“单位名称”及“本单位留学主管部门”请分别填写“昆明理工大学”及“外事处”,“通信地址”填“昆明市一二一大街文昌路68号”;“单位推荐意见”请由申请人所在学院(部门)填写,其它栏目请勿填写;“单位公章”和“单位负责人签名”栏目由外事处负责在审核内容后统一盖学校公章。同时,请每位申请人提交一份由所在学院(部门)加盖公章的《单位推荐意见表》供学校留底存档。

请各学院和部门结合本单位工作需要,组织动员符合申请条件的我校在职教职工积极申报。

特此通知。

联系人:冯 婕     电话:5122851

                             

                                             外事处

                                     2010年3月25日