昆明理工大学

昆明理工大学莲华校区图书馆屋面修缮改造、真空冶金国家工程实验室在矿冶大楼的部分实验室修缮改造工程招标公告

发布时间:2010-03-18  |   访问量: 返回首页

我校近期拟对莲华校区图书馆屋面以及真空冶金国家工程实验室在矿冶大楼的部分实验室进行修缮改造。按照国家、省和学校的有关规定,拟对这些工程项目的施工进行招标,择优选择施工单位实施。现将有关事项通知如下:

 

一、工程名称:

1、昆明理工大学莲华校区图书馆屋面修缮改造工程。

2、昆明理工大学真空冶金国家工程实验室在矿冶大楼的部分实验室修缮改造工程。

 

二、工程投资:

1、昆明理工大学莲华校区图书馆屋面修缮改造工程:控制在33万元以下。

2、昆明理工大学真空冶金国家工程实验室在矿冶大楼部分实验室修缮改造工程:控制在40万元以下。

 

三、报名时间及地点:

有意参加投标的施工单位,请于2010年3月18日至2010年3月24日(节假日例外),上午8:30至12:00,下午14:30至17:30,到昆明理工大学“基建工程招评标工作领导小组”办公室(基建处)报名登记。请携带下列证件的原件和复印件(复印件需加盖公章, 至少2009年已年检,若有2010年年检也请提供)办理报名手续并接受资格审查。

 

1、营业执照(副本):具备独立法人资格的施工企业。

 

2、资质证书(副本):

(1)昆明理工大学莲华校区图书馆屋面修缮改造工程:要求具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质(或具有建筑防水工程专业承包叁级及以上资质)。

(2)昆明理工大学真空冶金国家工程实验室在矿冶大楼的部分实验室修缮改造工程:要求具备房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质(或具有建筑装修装饰工程专业承包叁级及以上资质)。

 

3、安全生产许可证。

 

4、法定代表人资格证明书(或法定代表人授权委托书)。

 

5、法人代表(或委托代理人)身份证。

 

6、其他资料(比如:税务登记证、组织机构代码证、各类管理体系认证证书、管理人员和技术人员情况、财务状况、工程业绩、获奖情况等)。

 

四、招标单位地址:

云南省昆明市一二·一大街文昌巷68号——昆明理工大学

 

五、联系方式:

联系人:马文、张学佩

电  话:0871---5130942、5193099(基建处综合科)、5182392(基建处修缮科)

传  真:0871---5130942

 

特此公告

 

昆明理工大学“基建工程招评标领导小组”办公室 

二○一○年三月十八日