昆明理工大学

昆明理工大学后勤服务集团2010年饮食类大宗物资采购供货商家入围招标公告

发布时间:2010-02-12  |   访问量: 返回首页

为进一步规范后勤服务集团所辖各食堂、餐厅大宗物资进货渠道,加强食堂、餐厅的饮食卫生安全监督和管理,严格执行食品卫生安全市场准入制度,确保就餐师生员工的身体健康和生命安全。根据学校工作安排,特发布昆明理工大学后勤服务集团2010年饮食类大宗物资采购供货商家入围招标公告,现将相关工作和要求安排如下:

一、招标单位:昆明理工大学后勤服务集团

联 系 人:叶老师   严老师   杨老师  

联系电话:0871-5126391     传真:0871-5126391

二、招标采购的饮食类大宗物资范围:

大米、面粉、猪肉、精炼油(菜油)、猪油、冻品、禽蛋、腌腊制品等八大类物资。

三、昆明理工大学后勤服务集团2010年饮食类大宗物资供货商家入围供货有效日期:

2010年 3月1 日— 2011年 3月1 日(根据市场波动情况对所供物资每月进行一次商务谈判)。

四、投标申请人的资格要求:

(一)报名商家应具有独立法人资格并具有生产、代理销售此次招投标物资范围(大米、面粉、猪肉、精炼油、猪油、冻品、禽蛋、腌腊制品)许可资格的供货商;

(二)报名商家营业执照等资质证照必须合格有效;

(三)报名商家应对投标文件的真实性负完全责任。若有必要,招标单位将对申请投标厂商提交的“投标文件”中的任何问题进行调查、核实和澄清,申请投标厂商应全力配合;

五、参与方式:

报名商家由法定代表人或委托代理人携带身份证、身份证复印件、公司授权委托书(或介绍信)、有年检标记的企业法人营业执照、组织机构代码证及税务登记证等,以上材料或复印件必须加盖单位公章,到招标单位购买招标文件;委托代理参加投标的应携带法人委托书参加。

六、报名及领取招投标资料时间及地点:

报名及领取招投标资料时间:2010年 2月22日上午8:30~2月23日下午4:30;

报名时需带各种资质原件及复印件进行审验,资质审验不合格者不得入围。

报名及领取招投标资料地点:昆明理工大学后勤集团物资采购中心办公室(昆明理工大学莲华校区车队洗车场办公楼二楼)。

七、招标程序:

(一)对报名供货商家进行资格初审,确定入选商家,并向入选商家发出邀请招标书;

(二)对接受邀请招标的商家进行考察;

(三)接受邀请招标的商家按要求交纳投标保证金,编写投标文件并按要求送达投标文件,取得投标资格;

(四)由招标领导小组对具有投标资格的商家进行公开开标,确定中标入围商家(每类两家);

(五)开标时间、开标程序及其他相关事项报名时另行通知。

 

 

昆明理工大学后勤服务集团

二〇一〇年二月十二日