昆明理工大学2006级工程硕士招生破格录取有关规定公告

一、破格条件
gct成绩低于188分,面试成绩60分以上,符合下列条件之一者:
(1)工作业绩突出,有较强的工程实践能力,主持完成科研、工程、管理等重大项目取得显著成效,获得省部级以上表彰和奖励;
(2) 工作业绩优秀,有较强的工程实践能力,主持完成科研、工程、管理等重大项目取得显著成效,对学校的发展有特殊贡献,具有学士学位,gct成绩不低于170分;
(3)工作业绩优秀,有较强的工程实践能力,具有学士学位, gct成绩比录取标准差2分以内(186分)。
二、办理程序和要求
符合以上条件的考生,由本人向报考专业所在学院提出申请,对照破格条件要求提供详细支撑材料,获奖项目须提供获奖证书复印件(原件在正式录取时交验)交所在学院,由学院进行初审,初审合格者填写《录取gct成绩百分位在30%以下考生情况登记表》,报学校研招办审核,学校审批。
三、受理时间
自即日起至2006年1月20日止,逾期不再受理。
 
 
                           昆明理工大学研究生招生办公室
                                             二00六年一月十日