中国高校之窗 2018-03-06 云南省硅产业研究院(创新中心)揭牌仪式在昆明理工大学顺利举行


发布时间:2018-03-06  |   返回首页 访问量:

昆明理工大学束洪春副校长表示, 昆明理工大学高度重视,深入学习贯彻省政府相关文件精神,对水电硅材创新能力平台建设进行了专题研究部署,整合了校内跨学科力量,调集精兵强将,以平台建设为依托和重要抓手,主动服务和融入云南省发展重大战略,促进云南省硅产业的跨越发展。

最后,由云南省工业和信息化委员会王祥副主任、陈云生副主任与昆明理工大学束洪春副校长、杨斌副校长一起为云南省硅产业研究院(创新中心)揭牌。  

云南省硅产业研究院(创新中心)揭牌仪式的顺利举行意味着云南水电硅产业的发展迈向了一个新的台阶,这是云南省发展绿色新产业的重要平台,是推动国家级研究院的建设,更是一份社会的责任及当担,不断开拓创新,最终实现绿色清洁优势到经济发展优势的转变。(通讯员:徐敏 张亚坤)

原文链接:http://www.gx211.com/news/20180306/n15203046081261_2.html