中国红河网 2017-12-04 红河县供电局参加云南电网2018年昆明理工大学校园专场招聘会


发布时间:2017-12-04  |   返回首页 访问量:

“问渠哪得清如许,为有源头活水来”。一个公司要发展壮大、团队要保持活力就要不断的注入新鲜血液。随着大学生毕业人数多就业困难的问题越来越突出,近日,云南电网公司本着为社会减轻就业负担,创建和谐社会的理念,组织各公司人员参加云南电网2018年昆明理工大学校园专场招聘会,专门为即将走出校园的大学生提供相关就业岗位。

招聘会上,招聘工作台前学生络绎不绝,红河县供电局招聘人员一一耐心解答同学们对感兴趣的工作环境、生活环境、薪资等提问;并及时与其沟通了解他们的就业心态及就业意向,帮助他们走好职业生涯的第一步。

本次招聘会收到有效简历50份,红河县供电局将择优筛选简历并根据笔试成绩安排面试,挑出其中品学兼优的学生加入红河县供电局这个大家庭。

 

原文链接:http://www.hh.cn/tdgg/16/201712/t20171204_1275612.html